注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务公开>县政府办文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号111423LL00100/2018-11594
发文字号兴政办发〔2018〕73号 发文时间2018-10-08
发文机关注册送体验金人民政府办公室 主题词
标题注册送体验金人民政府办公室关于进一步加快推进全县秋季造林工作的通知
主题分类 发布日期2018-10-08

注册送体验金人民政府办公室关于进一步加快推进全县秋季造林工作的通知

 时间:2017-08-20       大    中    小     

注册送体验金人民政府办公室

关于进一步加快推进全县秋季造林

工作的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为全面贯彻落实9月12日全市秋季造林绿化启动会议精神,切实加快我县秋季造林绿化工作步伐,圆满完成今年造林任务,现就我县秋季造林绿化工作通知如下:

一、各乡(镇)要立即召开造林绿化专题会议,传达贯彻全市造林绿化启动会议精神,将本乡(镇)造林工作进一步细化,制定切实可行、详细周密的行动方案,加快造林步伐,保证造林质量,如期完成全年造林任务。

二、详细核实本乡(镇)造林任务落地情况,对尚未最后落地的要尽快落地,并开工建设。

三、尽快完善相关手续,确保公示、合同签订、议标手续的完善与规范。

四、加强扶贫攻坚造林专业合作社的管理,督促施工单位严格按照作业设计施工,服从工程监理的意见,对发现的问题及时整改。

五、对工程进展慢、质量差的合作社要采取得力措施整改,在无法保证质量和进度的情况下,应予以撤换。

六、加强退耕还林档案管理,工程所有资料要分类归档、专人负责、专柜保存。

七、对2017年工程进行回头看,确保在今年秋季造林工作中及时整改到位。

八、及时兑现退耕还林政策性补助资金和造林工程款,杜绝专项资金滞留在乡(镇)账账面上。

九、县林业局要充分发挥职能作用,加强对各乡(镇)造林工作的指导和服务工作,并搞好调研,及时将掌握的动态向分管县领导和主要领导汇报。

十、从即日起,严格实行工程进度旬报制度,各乡(镇)要确定专人在每月8日、18日、28日按时上报工程进度,林业局负责收集并上报县委办和政府办。

十一、由县林业局组织,在秋季造林期间进行三次专项督查,每次督查要进行一条龙排队并通报全县,并由分管副县长对排在后三名的乡(镇)负责人进行约谈。

各乡(镇)要立即行动,高度重视秋季造林绿化工作,根据本乡(镇)的任务和当前实际,周密安排、详细部署、全方位、大力度抓好此项工作,并把制定好的方案于9月20日前报县林业局,行动方案将作为县政府首次督查时的重要内容。

 

    

注册送体验金人民政府办公室

                          2018年9月18日