信息检索

关键字: 类型: 日期:

索 引 号:ND07103-0100-2019-00208

目录名称:信息公开目录

内容概述:

发布机构:柘荣县工业和信息化局

发布机构:

文号/备注:柘工信( 2019 58号

发文日期:2019-09-10

相关文章

柘荣县工业和信息化局关于35千伏西楮线和35千伏西源I路等7条线路电力设施保护区划定的批复

发布时间:2019-09-20 10:45字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

柘荣县供电公司:

你司上报的《关于35千伏西楮线电力设施保护区划定的请示》( 柘电运检(2019] 64号)和《关于35千伏西源I路等7条线路电力设施保护区划定的请示》 (柘电运检[2019] 96号)已收悉,根据《电力法》、《电力设施保护条例》及《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》( 闽经信政法[2018] 167号)《宁德市工业和信息化局关于做好电力设施保护区划定工作的补充通知》(宁工信政法[2019] 105号)相关规定,经审查,35千伏西楮线和35千伏西源I路等7条线路符合审批条件,现批复如下:

一、35千伏西楮线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米,入地电缆沟边线延伸距离为0.75米。线路起点为宁德市柘荣县西上岗村,终点为宁德市柘荣县坑头村,线路长度为7.789km。

 二、35千伏西源I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米,入地电缆沟边线延伸距离为0.75米。线路起点为宁德市柘荣县西山岗村,终点为宁德市柘荣县洋边村,线路长度为2. 9km。

 

三、35千伏西源I1路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米,入地电缆沟边线延伸距离为0.75米。线路起点为宁德市柘荣县西山岗村,终点为宁德市柘荣县洋边村,线路长度为6.587km。

四、35千伏荣兴I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米。线路起点为宁德市柘荣县西山岗村,终点为宁德市柘荣县东源村,线路长度为5.87km。

五、35千伏荣兴II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米。线路起点为宁德市柘荣县西山岗村,终点为宁德市柘荣县东源村,线路长度为5.934km。

六、35千伏东富线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米。线路起点为宁德市拓荣县洋边村,终点为宁德市格荣县前宅村。线路长度为6.85km。

七、35千伏东洋线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35千伏电力线路导线边线延伸距离为10米。线路起点为宁德市柘荣县洋边村,终点为宁德市柘荣县乍洋村,线路长度为11.3km。

八、 35千伏洋管线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,35 千伏电力线路导线边线延伸距离为10米。线路起点为宁德市柘荣县乍洋村,终点为福鼎市管阳村,线路长度为5.5km。

请你司按照划定结果及时在当地报纸、电视、网络等主流媒体宣传告知,并做好标志牌制作、悬挂等工作,并做好安全生产工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

柘荣县工业和信息化局

2019年9月10日

 

(此件主动公开)

柘荣县工业和信息化局                                                                                                                                                                                                                           2019年910日印发

附件下载