信息检索

关键字: 类型: 日期:

索 引 号:ND07117-0100-2019-00053

目录名称:信息公开目录

内容概述:

发布机构:柘荣县交通运输局

发布机构:

文号/备注:柘交建〔2019〕33号

发文日期:2019-09-30

相关文章

柘荣县交通运输局关于下达2019年农村公路养护示范提升工程实施计划的通知

发布时间:2019-10-08 10:09字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

各有关乡(镇)人民政府 

  根据宁德市交通运输局《关于编报2019年度农村公路养护示范提升工程实施计划的通知》(宁交计〔2019〕41号)文件精神,结合实际,编制我县2019年农村公路养护示范提升工程实施计划,现将有关事项通知如下: 

  一、任务分解 

  根据部署,将各乡(镇)农村公路养护示范提升具体任务分解,详见附表。 

  二、有关要求 

  (一)各有关乡(镇)要按照“路面完好、路缘清晰、标识醒目、设施完善、排水畅通、路域洁美”的养护标准,进行提升改造。养护提升工程要加强实施路线的现状调查,重点实施路肩平整清理、排水设施增设、标线工程、指路标志、公里牌百米桩和路宅分家等工程。 

  (二)按照省级文件规定,养护示范提升工程补助标准按结算价的50%予以执行。 

  (三)各有关乡(镇)要立即启动项目,必须于11月底前完成,此项任务列入“四好农村路”考评,与绩效挂钩,务必高度重视。 

    

  柘荣县交通运输局 

  2019年9月30日