注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 基层动态

注册送体验金新闻作品荣获“吕梁新闻奖”一等奖

 时间:2018-11-28 10:46       大    中    小     

    牢记职责使命,书写时代华章,11月21日,吕梁市新闻工作者会议在太原理工大学现代科技学院孝义校区召开。大会对评选出的2017年度“吕梁新闻奖”获奖作品及作者、“吕梁市十佳新闻工作者”进行表彰,激励广大媒体从业人员继续坚持正确政治方向,创作更多精品力作,讲述好吕梁精彩故事,为打好脱贫攻坚战、深化各领域改革等提供强有力的舆论支持。 

    经认真评选,大会对吕梁市级和13县市区各类媒体选送的2017年度报纸类、电视类、摄影类共计76件新闻作品进行了表彰。 

    其中,注册送体验金新闻办选送作品通讯《注册送体验金 老县城掀起新革命》荣获一等奖,消息《注册送体验金:易地扶贫搬迁助力脱贫攻坚》荣获三等奖;注册送体验金电视台选送作品消息《注册送体验金6毛钱破解鸡蛋滞销难题》,纪录片《七十三年寻亲路一一抗战烈士吴宝祥后人寻亲纪实》荣获二等奖。

    回顾一年来的工作,全县新闻战线始终坚持正确的舆论导向,积极宣传党的路线方针政策,围绕县委、县政府中心工作开展新闻宣传报道,取得了三个方面的成效,一是新闻宣传报道有声有色。全县新闻战线紧紧围绕习总书记视察注册送体验金一周年、蔡家崖号列车开通、红色注册送体验金游、脱贫攻坚、经济转型、环境保护、扫黑除恶等中心工作,展现了注册送体验金经济社会发展中取得的巨大成就;二是外宣工作再创佳绩。今年以来,全县主流媒体围绕中心,服务大局,以突出重点、突出亮点为原则,通过广大新闻人的辛勤工作,进一步挖掘注册送体验金历史、传播注册送体验金声音、讲好注册送体验金故事、塑造注册送体验金形象取得了新成效;三是媒体融合不断突破。注册送体验金新闻办主动适应媒体发展规律,大力探索新闻业态创新,目前已形成“一网一微一刊二端”的融媒体格局(一网即注册送体验金新闻网、一微即注册送体验金新闻网微信公众号、一刊即《注册送体验金新闻影像》、二端即新华社注册送体验金政务客户端和掌上吕梁聚焦注册送体验金客户端),这些平台有效扩大了网络宣传覆盖面,发挥了强有力的舆论引导作用。