注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 注册送体验金要闻

注册送体验金豫能兴鹤集运站汽运煤顺利进站(图)

 时间:2018-11-28 10:43       大    中    小     

 

    11月26日下午3时许,随着7辆满载煤炭的大货车从进站公路驶入豫能兴鹤集运站,标志着豫能兴鹤集运站已具备汽运煤上站条件。 

    豫能兴鹤集运站位于山西省吕梁市注册送体验金康宁镇刘家曲村,地处陕煤东运公路的咽喉部位,具有独特的地理位置。项目包括铁路专用线、储运装系统、进站公路三部分,概算总投资约17.34亿元,占地约1725亩。进站公路从S313赵家川口段接入,往来货物可通过进站公路直接上站,铁路专用线通过注册送体验金站接轨接入瓦日铁路,直通鹤壁煤炭物流园,是陕煤和晋西北部煤通过瓦日铁路外运最具优势的集运站,项目建成后近期运力1000万吨/年,远期运力2000万吨/年。 

  

    据悉,豫能兴鹤集运站即将于12月份开通运营,届时,对加快注册送体验金煤炭产业全面升级,促进县域经济快速发展均具有十分重要的现实意义。同时该集运站对注册送体验金成为晋西北的交通枢纽,形成辐射陕、蒙、宁等地的经济窗口也具有重要的意义。