注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 注册送体验金要闻

注册送体验金学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班圆满结业

 时间:2018-11-29 15:28       大    中    小     

 

   

  注册送体验金新闻网讯(通讯员 胡慧琴)11月28日,注册送体验金学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在县委党校结业。注册送体验金县委副书记高鹏出席读书班结业仪式,并为优秀学员颁发结业证书。县委常委、组织部部长刘晓春主持结业仪式。

 

  高鹏充分肯定了本期读书班的成效,他指出,这次读书班主题明确,内容丰富务实,是一次综合学习、深度研讨的培训,对提高我县机关党务工作者学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的能力,统一思想行动,凝神聚力全面打赢脱贫攻坚战具有十分重要的意义。

  高鹏要求,要以本次读书班学习为契机,结合自身工作实际,坚持学思结合,加快补齐短板,以“三基建设”为抓手,改进基础工作,提升基本能力,将自己锻造成为一名合格的新时代党务工作者;坚持学用相长,注重实践锤炼,充分发挥各级党组织的领导核心作用,以党建促脱贫,奋力推动我县党的事业再上新台阶;坚持高标对位,深入贯彻中央、省市县的重大决策部署,全面营造我县凝心聚力干事的新气场,为我县经济社会发展作出新的更大贡献。

 

  刘晓春在总结发言中指出,要在勤奋好学、学以致用上下功夫、在真抓实干、务求实效上见成效,深化理论认识,提高战略思维,准确把握当前党建工作面临的新形势新任务,充分发挥读书班的“种子”效应,更好地推动注册送体验金党的事业更好更快的发展。

 

  通过12天的静心学习、专心研讨,学员们纷纷表示,学有所获、学有所悟、学有所进,更加深刻地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步坚定了对习近平新时代中国特色社会主义思想的思想认同、情感认同和实践认同,将用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。