注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 注册送体验金要闻

注册送体验金收听收看全国、省、市打击治理网络新型违法犯罪工作电视电话会议

 时间:2018-12-03 15:43       大    中    小     

                         

    注册送体验金新闻网讯(通讯员 杜凤英)11月29日,国务院、省、市召开视频会议,就做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作作了安排部署。注册送体验金公安局副局长王宏旺及相关部门负责人在分会场收听收看了会议。

  会议指出,从12月起至明年年底将启动开展全国范围内新一轮的打击治理通信网络新型违法犯罪专项行动。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、提高政治站位,忠实践行以人民为中心的发展思想,加强组织领导、强化工作措施、严格落实责任,严厉打击、全面治理电信网络新型违法犯罪,不断把打击治理工作向纵深推进,切实维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。

  会议要求,要压实主体责任,强化整治措施,着力推动重点整治,坚决扭转重点地区案件高发状况。要更加注重追脏挽损,最大限度减少受害群众的经济损失。要加强源头治理,严格落实金融、电信、互联网等领域的整治措施,全面提升部门监管和行业治理能力。要深入开展形式多样的宣传教育活动,不断增强广大群众的识骗防骗意识和能力。