注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 注册送体验金要闻

注册送体验金收听收看吕梁市今冬明春火灾防控工作部署电视电话会

 时间:2018-12-03 15:45       大    中    小     

                     杜凤英)1129日,吕梁市今冬明春火灾防控工作部署电视电话会议召开,注册送体验金委常委、政府常务副县长张新春,驻兴企业负责人及各乡镇相关负责人在分会场收听收看会议。

  注册送体验金新闻网讯(通讯员

               10月份事故情况,安排部署了今冬明春火灾防控具体工作。

  会议宣读了全市今冬明春火灾防控工作方案,通报了

  会议要求,各级各部门要牢固树立安全发展理念和生命至上、安全第一的指导思想,进一步增强政治责任感历史使命感,以更大的决心、更强的力度、更实的措施,扎实做好今冬明春火灾防控工作。 

  会议强调,各级各部门要全力落实今冬明春防控措施,深入排查整治火灾隐患,扎实开展重大隐患清零行动;要认真做好举报信息核查的清零工作,全力推进专项整治任务完成;要切实加强重点行业领域的安全监管,结合冬季特点做好安全措施;要切实加强应急值班值守,提高防患意识,坚决守住“不发生大火”这一底线。