注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 乡镇县直

注册送体验金司法局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

 时间:2018-12-05 16:24       大    中    小     

 

   124日是第五个国家宪法日,为进一步提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上的法治理念,注册送体验金在操场组织47家部门单位举行宪法集中宣传活动,政府副县长、公安局长赵一政亲临现场指导,并和群众一起感受法治宣传的浓厚氛围。

   在宣传点县普法办、司法局、公安局、法院、检察院、水利局、统计局、教科局、烟草公司、电力公司等单位搭建的法律咨询台、制作的宣传资料、展板吸引了广大市民驻足咨询观看。

   工作人员向前来咨询的群众发放了宪法读本、法律援助知识手册、宪法宣传手提袋、妇女维权知识、平安注册送体验金、扫黑除恶应知应会知识读本等与群众生活息息相关的法律法规和业务工作宣传册,各职能部门还现场为群众解答了他们关心的法律知识,引导群众遇事找法,理性维权、依法维权,用法律手段维护自己的合法权益。

   党的十八大以来,注册送体验金县委、县政府大力推进法治建设,积极构建法治政府,全县经济社会协调发展,人民群众法治意识进一步增强,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的氛围正在形成。

   据了解,在国家宪法日宣传周期间,县司法局还组织举办注册送体验金首届书画名家法治文化作品展。来自全县各条战线的14位书画爱好者将挥毫泼墨,为宪法日献上厚礼。