注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 注册送58体验金 > 乡镇县直

吕梁市粮食局在罗峪口镇开展消费扶贫活动

 时间:2018-12-06 18:20       大    中    小     

12月4日上午,吕梁市粮食局贺海昌局长带领单位四十三名帮扶责任人来到帮扶村罗峪口镇大坪墕村和李家梁村,积极开展进村入户帮扶贫困户活动,宣传帮扶措施和政府各项惠民政策,核对帮扶措施和政策落实情况;同时帮助整理室内外卫生,清扫道路垃圾。

临近晌午,贺局长一行人在帮扶贫困户家中吃农家饭,并付给足额饭费,增进和帮扶贫困户之间的感情。

此次慰问活动中,全体帮扶责任人踊跃购买贫困户的各种农副土特产品,共消费各种农副产品二千余斤,其中红枣四十箱,小米、豇豆、绿豆五百余斤,土豆、胡萝卜、南瓜一千余斤。折合现金七千五百元,给群众办实事好事,抓消费促脱贫,为贫困户送去关怀和温暖,受到村民的一致好评。