柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 通知公告

2019年12月柘荣县市场监督管理局食品药品行政处罚信息公开表(共1件)

发布时间: 2020-01-10 09:09     点击数:{{pvCount}}    字体:

2019年12月柘荣县市场监督管理局 

食品药品行政处罚信息公开表(共1件) 

填报单位(盖章):                                 

填报人:吴鸿                             审核人:林建文                                   填报时间:                 

序号 

类别 

行政处罚决定书文号 

行政处罚案件名称 

被处罚的自然人姓名、企业或者其他组织的名称 

被处罚的企业或其他组织的统一社会信用代码(组织机构代码、事业单位法人证书编号) 

法定代表人(负责人)姓名 

主要违法事实 

行政处罚的种类和依据 

行政处罚的履行方式和期限 

作出行政处罚决定的行政执法机关名称和日期 

负责行政处罚决定书公开的单位 

公开时间 

1 

药品 

柘市监行罚【2019】47号 

福建康佰家大药房连锁有限公司柘荣县柳城西路二店销售劣药案 

福建康佰家大药房连锁有限公司 

91350926MA31GWQG44 

郑文云 

2019年11月25日,我局接到12315投诉转办单,转办件称:消费者赖志文在福建康佰家大药房连锁有限公司柘荣县柳城西路二店购买的复方罗汉果清肺糖浆超过保质期6个月,  执法人员现场核实,消费者投诉属实,我局立案调查。 

违反了《中华人民共和国药品管理法》第四十九条第一款的规定,依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条的规定。决定对当事人处罚如下:一、责令改正违法行为;二、罚没款人民币138元。 

自觉履行   期限:2020.1.5 

柘荣县市场监督管理局,2019.12.20 

柘荣县市场监督管理局 

2019.12.29 

注: 1.案件名称格式为:违法主体名称+违法行为+案,案件名称中违反行为主要以《行政处罚决定审批表》的案由为依据。 类别:填写药  品、药包材、医疗器械、化妆品、保健食品、食品。如果违反行为涉及两个及以上品类,就按照案件中主要违法行为涉及的品类归类。 2.每月10日前上报上月公开的食品药品行政处罚案件信息。本表盖章的扫描件和电子版请发至省局稽查处邮箱:fjfdajcc@163.com 3.各上报单位应及时正确上报,信息要填全。各设区市局应认真审核把关,不要重复上报、错报和漏报 

 

附件下载

相关链接