柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 医疗卫生

柘荣县卫健系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

弘扬宪法精神推进国家治理体系和治理能力现代化

发布时间: 2019-12-18 15:58     点击数:{{pvCount}}    字体:
 

柘荣县卫健系统学习贯彻党的十九届四中全会

精神宣讲报告会

弘扬宪法精神推进国家治理体系和治理能现代化

 

 

12月9日,为学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,学深学透全会精神,凝聚党员干部共识,增进团结。县卫健局党组、总医院党委联合组织开展县卫健系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

             

会议邀请了县委宣讲团成员、党校教务处主任、讲师罗文旭作《百年未有之大变局下的“中国之治”》专题报告,罗文旭主任结合自身学习感悟和多年的实践经验,从全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等四个方面进行了深入解读。

最后,县卫健局党组书记、局长梁华,提出几点意见:一要提高思想认识。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务;二要不断提升能力水平。始终坚持用十九届四中全会精神指导卫生健康工作,紧扣工作大局,紧贴工作思路;三要扎实推进卫生健康工作。不断深化医药卫生体制改革,全面推进县域紧密型医共体建设,落实分级诊疗制度,补齐卫生短板,采取更加精准有力的举措,创新“健康扶贫”模式,减少农村居民“因病致贫,因病返贫”现象发生。

附件下载

相关链接