柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 柘荣要闻

县领导开展节前安全检查

发布时间: 2019-09-30 09:58     点击数:{{pvCount}}    字体:

  9月27日,县委书记郭宋玉、县长雷祖铃带领相关部门负责人深入砚山洋刀剪企业、华宁超市购物广场、县汽车客运站等地开展安全生产、交通安全和物资供给现场检查。县委常委、常务副县长宋振,县公安局长崔吓瑞陪同检查。

  县领导一行首先来到砚山洋刀剪工厂,实地查看了企业生产车间,了解企业生产和经营情况,听取企业负责人对生产安全、消防安全等方面的汇报。郭宋玉说,安全就是效益,相关部门、企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,健全完善安全生产各项制度规程,认真做好事故隐患的排查。

  在华宁超市,郭宋玉、雷祖铃详细询问消防设施配备、物资供给、产品价格、食品质量等情况,要求企业要确保消防安全和食品质量安全,让老百姓买得放心、吃得安心;在县汽车客运站,郭宋玉、雷祖铃详细了解车站安全管理情况,要求客运中心针对节日期间人流、车流量大的特点,切实做好车辆调度,严格按照“三不进站、六不出站”要求开展工作,确保节日期间安全稳定。

  每到一处,郭宋玉、雷祖铃都认真查看企业安全生产工作落实情况,叮嘱企业负责人要强化安全防范意识,切忌松懈和麻痹大意,认真履行安全生产主体责任,切实把安全工作抓实抓细,确保不出事故。

  郭宋玉强调,安全无小事,各级各部门要高度重视安全生产工作,进一步增强节日期间安全生产工作的责任感和紧迫感,严格落实安全生产防范措施,全力防范各类安全事故发生。

附件下载

相关链接