柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 柘荣要闻

审计:践行为民宗旨,秉承初心助脱贫

发布时间: 2019-09-30 10:20     点击数:{{pvCount}}    字体:
 
   “首先想了解村级的近期发展思路,共同交流、探讨、找办法,争取霞洋村越来越好,其次想听听大家对审计,对我们班子的意见建议,说实话讲真话,我们才能知不足,才能进步。”县审计局党组书记林永良这样对村两委成员说道。

9月29日早上柘荣县审计局围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“三学三讲三进”活动,以“助力脱贫攻坚及乡村振兴”为主题,深入田间地头,走进贫困户家,实地调研霞洋村彭鼓产业园,霞利洋自然村河道及污水处理建设情况,入户询问了解贫困户生产生活困难,收集意见建议和困难问题4条。

“我们正在筹建彭鼓产业园,共两馆一基地,集中展示鼓乐文化,让更多人了解彭鼓并将该文化不断传承。同时,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,我们正在努力寻找一种支撑产业,深入推进乡村振兴建设。”霞洋村书记彭赵速这样说到。

 

 

图片2

 

图片3

 

图片4

 

为将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合,调研一结束,县审计局党组紧接着组织召开“牢记为民宗旨”集中专题研讨,学习观看杨春先进事迹以及《初心,宁德篇》视频,同时为保证研讨深入有实效,利用晚间时间继续开展理论学习,将调研、学习习总书记在宁德的优良作风和杨春先进事迹一气呵成,推进党组成员结合自身,对照“五个想一想”,从自身主观上、思想上剖析问题。

                  (柘荣县审计局 陈爱萍 供稿摄影)

附件下载

相关链接