柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 柘荣要闻

我县举行升国旗仪式

发布时间: 2019-10-08 09:14     点击数:{{pvCount}}    字体:

   9月30日上午,我县在县政府广场举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对伟大祖国的热爱。

  上午8点,升旗仪式正式开始。现场所有人在升旗台前整装列队,庄严肃立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。随着雄壮豪迈的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体人员满怀崇敬之情向国旗行注目礼, 

  为伟大的祖国送上了最美好的祝福。 

  “国歌奏响的那一刻,心情很激动,为自己是一名中国人而自豪。作为柘荣县的一名党员干部,我将脚踏实地,从点滴做起,以实际行动向新中国成立70周年献礼。”现场参加升旗仪式的一干部说道。 

  此次升国旗仪式的举行,旨在激励引导我县广大干部群众不忘初心、牢记使命,继续保持奋发有为的精神状态,奋发有为,狠抓落实,不断开创“清新好柘荣”发展新局面。 

  县委书记郭宋玉,县委副书记、县长雷祖铃,县人大常委会主任朱建波,县政协主席吴秀兰以及全体在家县处级领导和机关单位负责人、乡镇书记参加了升旗仪式。

 

升国旗

 

附件下载

相关链接