柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 柘荣要闻

雷祖铃赴城郊乡开展调研工作

发布时间: 2020-01-03 09:28     点击数:{{pvCount}}    字体:

  12月30日,县委副书记、县长雷祖铃赴城郊乡开展党建工作责任状考评,对城郊乡党委2019年主体责任落实情况进行全面“盘点”,深入查找责任虚化弱化问题。县委常委、常务副县长宋振,县委常委、人武部部长上官怀志,副县长林昌旺参加相关活动。

  在听取城郊乡2019年度党建工作和全面从严治党主体责任落实情况汇报后,雷祖铃集体约谈该乡党委领导班子。雷祖铃表示,城郊乡2019年度全面从严治党主体责任落实情况比较客观实在,能够主动担负起管党治党主体责任,严格落实省委、市委、县委关于全面从严治党的具体部署,切实推进全面从严治党向纵深发展。

  雷祖铃强调,要坚持思想引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”; 要强化政治监督,进一步提高政治站位,不断深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要落实责任担当,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”具体部署,切实担负起全面从严治党政治责任,把党的领导体现在日常监督管理中,持续强化压力传导;要深化作风建设,坚持把全面贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市《实施办法》有关规定作为一项铁的纪律和刚性约束,紧盯“四风”问题新表现、新动向,严肃查处不收手、不收敛顶风违纪行为,坚决防止反弹回潮;要狠抓问题整改,正视存在的问题和不足,坚持问题导向,认真对照问题清单,举一反三进行全面梳理,及时研究制定整改方案,细化分解整改任务,切实采取有效措施,抓好整改落实。

  在随后城郊乡召开的工作汇报会上,雷祖铃针对城郊乡重点工作推进过程中存在的困难和问题进行现场协调解决。他要求,要坚持以县委决策部署为统揽,扎实推进各项工作落实,在抓产业、抓项目、抓招商、抓乡村振兴、抓脱贫巩固、抓民生补短板等方面持续发力。

 

县长赴城郊乡调研

附件下载

相关链接