柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 柘荣要闻

县四套班子召开“学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神”专题集中学习研讨会

发布时间: 2020-01-10 16:39     点击数:{{pvCount}}    字体:

  1月8日,我县四套班子召开“学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神”专题集中学习研讨会。市委第四巡回指导组成员、县四套班子成员参加会议。

 

学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话 (1)

  会议组织观看了新闻联播关于中共中央政治局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的报道。随后县领导郭宋玉、雷祖铃、宋振、郑圭冬分别围绕学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话,以及《习近平在福州》《习近平在宁德》《习近平在厦门》采访实录,结合各自工作、学习开展交流研讨,其余同志提供书面交流材料。

 

学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话

  郭宋玉强调,要坚持学习不松劲,把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,结合主题教育总结大会精神和采访实录,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要狠抓整改促发展,结合市、县“两会”部署要求,进一步深化发展思路,务实工作举措,把整改落实与研究谋划下阶段工作紧密结合起来,抓重点、补短板、强弱项,确保中央、省、市各项决策部署在县域落细落实。要建章立制拓成果,把制度优势更好转化为治理效能,把在主题教育中形成的学习贯彻上级决策部署、认真查找整改突出问题、巩固拓展专项整治成果、联系服务群众等经验做法,及时总结提炼上升为制度,形成长效机制,进一步走深做实。

 

 

附件下载

相关链接