柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 下载app送18 88彩金 > 柘荣要闻

柘荣县“一湖一档一策”报告编制通过评审

发布时间: 2020-01-13 09:45     点击数:{{pvCount}}    字体:

  1月10日,柘荣县河长办组织召开溪门里水库、龙溪水库“一湖一档一策”报告编制评审会。报告于2019年8月20日委托福建京合工程咨询有限公司进行编制,会议邀请了生态环境局、农业农村局、文旅局、财政局、河长办、住建局、发改局、自然资源局、水利局等相关部门及专家组对报告进行县级评审。

  与会专家和代表认真听取了编制单位关于溪门里水库、龙溪水库“一湖一档一策”报告的汇报。评审组专家成员从水库的问题清单、任务清单、措施清单、责任清单等方面进行认真细致的审议,并提出了具有代表性、科学性的意见和建议。与会专家组认为该方案技术路线合理,资料翔实,内容全面,方案总体可行,专家组一致同意溪门里水库、龙溪水库“一湖一档一策”报告通过评审,并要求编制单位根据专家组意见做进一步修改完善。

 

附件下载

相关链接